Wir sind für Sie da – kostenlose Unterstützung für Gastronomen – schreiben Sie uns hilfe@gastroticker.de Kostenlose Hilfe: hilfe@gastroticker.de
Live Gastroticker Eine Initiative von BHS Tabletop | Wir unterstützen in der Krise

Corona-Krise: Hilfe und Tipps für die Gastronomie

Experten der Gastronomie informieren: Die BHS-Tabletop arbeitet mit Hochdruck daran, allen Unternehmen in der Gastronomie und Hotellerie mit wichtigen Informationen, Hilfestellungen, Antworten, Tipps und Empfehlungen zur Aufrechterhaltung Ihres Betriebes zur Seite zu stehen! Schicken Sie uns Ihre Fragen, liefern Sie uns Beiträge und bleiben Sie über unseren Newsletter informiert.

Aktuelle News: Was Hotel und Gastro während der Corona-Krise wissen muss

188 Artikel | Zuletzt aktualisiert: Am 16.09.2021 um 09:25 Uhr
 Am 16.09.2021 um 09:25 Uhr | gastroticker.de | #Finanzhilfen in der Gastronomie 

Müllvermeidung in der Hotellerie: Mit diesen Maßnahmen reduzieren Sie Abfall in Ihrem Hotel und sparen dabei

Umweltschutz spielt für die Hotellerie eine immer größere Rolle. Es gibt viele nachhaltige Maßnahmen, die Hoteliers in unterschiedlichen Bereichen ergreifen können, um Abfall zu vermeiden, Gäste mit ihren Ideen zu begeistern und dabei effektiv Geld zu sparen. Wir stellen Ihnen die fünf wichtigsten Punkte zur Müllvermeidung in der Hotellerie vor.

Weiterlesen

 Am 07.09.2021 um 18:00 Uhr | gastroticker.de | #Corona-Krise - Tipps und Ideen 

Die 5 wichtigsten Hotel Trends: Diese Trends bestimmen die Zukunft

Viele Hoteliers haben die monatelangen Corona-Lockdowns für eine Erneuerung ihres Konzepts genutzt. Stärker in den Fokus gerückt sind dabei Entwicklungen wie die Digitalisierung, Nachhaltigkeit oder das Gesundheitsbewusstsein, die auch die Zukunft der Branche bestimmen werden. Welche fünf wichtigsten Trends in der Hotellerie Sie unbedingt im Auge behalten sollten, erfahren Sie hier. 

Weiterlesen

 Am 06.09.2021 um 18:00 Uhr | gastroticker.de | #Food Trends - Informationen und Inspiration 

Foodtrend Healthy Snacking: Gesunde Snacks zum Mitnehmen für Ihre Gäste

Healthy Snacking ist der neue Foodtrend in der Gastro-Branche. Mit gesunden Snacks bieten Sie kleine Zwischenmahlzeiten zum Mitnehmen an, die lecker schmecken und eine vollwertige Ernährung fördern. Erfahren Sie, was hinter dem Healthy Snacking Trend steckt und mit welchen Tipps Sie diesen für Ihre Gäste umsetzen können.

Weiterlesen

 Am 01.09.2021 um 17:00 Uhr | gastroticker.de | #Corona-Krise - Tipps und Ideen 

Social Media in der Gastronomie: 5 Tipps & Tricks für eine erfolgreiche Kommunikation

Direkte Kommunikation mit Gästen, kostenfreie Werbung und Steigerung der Bekanntheit – Social Media bietet der Gastronomie einige Chancen, die mehr Erfolg und einen höheren Umsatz versprechen. Mit diesen Tipps bauen Sie eine attraktive Social-Media-Präsenz für Ihr Gastgewerbe auf und nutzen das volle Potenzial von sozialen Netzwerken effektiv für Ihre Unternehmenskommunikation. 

Weiterlesen

Alle Artikel

FAQs: Gastro-Experten beantworten Fragen der Unternehmen zur Corona-Krise

Die E-Mail wird nur zum Zweck der FAQ gespeichert.
Frage stellen
Das wird am häufigsten gefragt:
Am 26.03.2020 um 18:08 Uhr | Gastroticker.de

Welche steuerlichen Hilfen gibt es als Folge der Coronakrise?

Antwort zeigen
Am 26.03.2020 um 13:36 Uhr | Gastroticker.de

Lohnt sich eine Listung bei Lieferdiensten, wie z.B. Lieferando?

Antwort zeigen
Am 26.03.2020 um 13:36 Uhr | Gastroticker.de

Was muss man beim Lieferservice-Angebot grundsätzlich beachten?

Antwort zeigen
Alle Fragen und Antworten
Weitere aktuelle Artikel
Alle Artikel
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen